Приветствую Вас Гость | Главная | Регистрация | Вход | RSS

Гадание на картах Таро
Меню сайта

...



Форма входа

Поиск

Архив записей

Рекомендуем



Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Март » 19 » Любовь живет 3 года?
12:52
Любовь живет 3 года?

Когда я прочла эту книгу, то с автором была не согласна. Зачем всех под одну гребенку? Ведь есть масса примеров счастливых пар, любовь которых живет намного дольше. И все же. Вспомнив свою знакомую Олю, признала – прав был француз. Для некоторых людей чувства действительно живут три года. Мистика это или биохимия – ответ так и не найден.

Оля с завидной точностью вкладывается в роковой срок. Вот и теперешний ее возлюбленный Вадик – плод бегбедеровского пророчества. Все началось традиционно – Оля увидела его и поняла, это ОН. Жертва заколдованного круга трех лет ни о чем не догадывался. Но очень скоро Олин активный интерес, явные намеки и откровенные наряды сделали свое дело. Вадик не устоял перед страстью, и его судьба была предрешена. Оля не являлась сторонником легких побед, они лишали ее жизнь экстрима, поиска решений проблем, сладкого вкуса триумфа. Вадик был идеальным экземпляром – суровый, неотесанный, с отсутствием хороших манер, ревнивый, мрачный и скандальный. Есть над чем поработать. Оля со всем жаром души взялась за шлифовку найденного бриллианта. «Бриллиант» поддавался плохо, так и норовил выскользнуть из цепких Олиных рук, фыркал, грубил, исчезал из зоны доступа, замыкался в себе или закатывал истерики. Он не желал менять свой гардероб, упорно вставлял в разговор жаргонные словечки, активно и пошло заигрывал с продавщицами, переписывался смс-ками с таинственными бывшими. Оля теряла терпение, плакала, уговаривала и угрожала порвать с Вадимом. И в то же время млела от крохотных результатов, что давали ее усилия.

- Представляешь, - делилась со мной радостью Оля, - Он вчера согласился зайти в «Дизель», наконец-то купили ему человеческие джинсы. А вообще, он совершенно нормальный. Просто запущенный. Ну, сама понимаешь, трудное детство, отца не было, и  то благо, что парень не сломался, не запил, стремится заработать.

Заработки были белым пятном в биографии Вадика. Оля уверяла, что он числится в крупной фирме, нет, не в штате, по трудовому договору; а вообще у него куча идей и проектов, он страшно деловой и талантливый. Просто работодатели и инвесторы пока этого не поняли, но ничего – это дело времени. Если бы нашелся некто влиятельный, кто бы смог протежировать Вадика. Оля уже разговаривала с нужными людьми, обещали посмотреть на ее «детище». А пока она подбрасывала любимому деньги по мелочам – на бензин, еду, пополнение счета.

- Зато в сексе он – гигант! – Оля мечтательно и сладко жмурила глаза, видимо, улетая в воспоминания. Что гигантского было в низкорослом и худом предмете ее любви – я, как ни старалась, понять не могла. На ум приходила лишь картинка развратного карлика.

И тут же Олины глаза вспыхивали благородным гневом.

- Я уверена, что он переписывается с этой дрянью за моей спиной! Вчера попросила позвонить с его телефона, у меня батарея села – думаешь, дал? Стал мычать что-то невнятное, явно смс-ки не стер от той мымры, а ведь знает, гад, что я могу проверить. Поругались, ужас. Я из машины вышла, рыдала, поймала такси, приезжаю – а он уже торчит у меня во дворе. На этом месте Олин голос теплеет.

- И что? – вяло интересуюсь я.

- Помирились! – радостно сообщает она. – Хотя ж очевидно, пока ехал ко мне, всю память в телефоне вычистил.

И вся эта канитель  длится оговоренные писателем три года. На исходе третьего, Оля все больше скучнеет. Имя Вадик все реже звучит в ее устах. Все реже она бегает к знакомой гадалке посмотреть на любимого. Она почти не занимается его делами и не делится подробностями их сексуальной жизни. Я вспоминаю, что ровно три года назад все это я уже наблюдала. С ее предыдущим объектом любви, Михаилом.

Апофеозом краха становятся Олины сияющие глаза  и радостное сообщение: «Вчера у Машки в гостях познакомилась с классным мужиком. Правда, женат, но он разводится. Жена – стерва, жизни ему не дает, а он такой душка, ты не представляешь. В четверг пригласил меня пообедать в «Марти».

-Ты пойдешь? – спрашиваю я. – А как же Вадик?

Оля сразу скучнеет.

- Понимаешь, все куда-то ушло. Я ничего не чувствую. Я пытаюсь, вспоминаю наши счастливые дни. Но ничего не получается, я совершенно пуста. Вначале я думала, что мы – родственные души, что у нас может быть семья и дети, но мы смотрим в разные стороны. Он хочет быть со мной, он уже на все согласен, и даже перестал постоянно вставлять в предложения это дурацкое «блин». Но он для меня чужой, я его разлюбила.

Впереди у Ольги новая вершина – Игорь. Она будет бороться за него с женой, помогать ему разводиться, спорить за алименты, согревать его раненое в семейных боях сердце. У нее получится. Она упряма и настойчива.
Но что будет через 3 года? Ведь именно такой срок в ее мире живет любовь.

Все статьи автора

Просмотров: 1649 | Добавил: Светлана | Теги: отношения, ревность, измена, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
    Главная   Регистрация   Вход  

Copyright Taro-Magic © 2017 / Design F-studio Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Хостинг от uCoz