Приветствую Вас Гость | Главная | Регистрация | Вход | RSS

Гадание на картах Таро
Меню сайта

...



Форма входа

Поиск

Архив записей

Рекомендуем



Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Декабрь » 14 » Ты первая призналась ему в любви…
15:34
Ты первая призналась ему в любви…

Он был твоим другом. Или другом твоего парня. Вы тусовались в одной компании, и ты не принимала его всерьез. Вы ходили в кино, на дискотеку, болтали о ерунде, смеялись, пили вино. Однажды он поцеловал тебя, но ты списала всё на душный вечер августа, бесшабашную молодость и легкий алкоголь. Если бы тебе тогда сказали, что ты полюбишь его – ты бы рассмеялась шутнику в лицо.

А потом ты выросла. Стала красивой, яркой, деловой. Твоя жизнь была наполненной, стремительной, ты не вспоминала о нем. Другие мужчины давно заслонили смутный образ парня из твоей юности. А потом ты снова встретила его. Таким же душным августом, как и много лет назад. Он изменился, стал мужественным и очень привлекательным. Это было похоже на солнечный удар, те же черты, те же глаза, та же фигура – но все другое. Взрослое, новое, манящее. Он обрадовался, поцеловал тебя. Но по-другому, как старого друга, которого он рад видеть. Ты была почти свободна, так, несколько легких романов, почти иссякших. Он же только расстался с девушкой, которую любил. Он напоминал раненое животное, он весь был еще там, в тех отношениях. Ты подставила ему дружеское плечо. Ты стала выслушивать бесконечные истории о «ней», о ее предательстве, вероломстве. Ты знала уже наизусть историю их любви. Потом тебе до жути надоела «она», разговоры о ней, воспоминания. Ты была уже месяц с ним, а он все не замечал тебя. Ты мучилась оттого, что поставила себя в дурацкое положение «жилетки». Ты боялась своих новых чувств, а он, похоже, ни о чем не догадывался. Однажды, особо жаркой ночью, у вас случился секс. Такой же дружеский, как и все ваши отношения. Для него. Не для тебя. Он был милым, ласковым. Он даже разрешил тебе пожить в своей квартире и дал ключи. Ты ждала его по вечерам, готовила легкий ужин, вы смотрели кино или шли на прогулку. А потом ты призналась ему в любви…

Он молчал 2 дня. Не звонил. Не приезжал. Ты сидела дома и ждала его решения. Потом он прислал короткую смс о том, что не может ответить взаимностью. Он не готов.

Еще двое суток ты проплакала. Ты думала, что ты встретила Его, но все оказалось твоей иллюзией. Потом ты взяла себя в руки, запретила себе думать о нем. Покрасила волосы, даже сходила к психологу. Ты жила прежней жизнью, много работы и мало свободного времени. И еще меньше времени наедине с собой. Чтобы не вспоминать. Получалось плохо, потом ты привыкла к состоянию внутренней вымороженности. Автопилот с радостным лицом. Ты даже завела нового парня. Для души. Он смотрел в глаза, был нежным, преданным, ты даже поверила, что в твою жизнь возвращается покой. А потом ты снова встретила Его. Случайно, в кинотеатре. Ты была с новым парнем, он – сам. Ты спокойно поздоровалась и прошла мимо. Через час он тебе позвонил. Сказал, что хочет встретиться, поговорить. Ты согласилась, приехала, была новой – холодной и надменной. Он вел себя сдержанно. Он сообщил, что с прежней любовью – всё. Ничего не предлагал, ни о чем не расспрашивал. Ты не понимала, что ему нужно. Интуитивно чувствовала – он не торопится, он боится. В первую очередь себя.

Вы опять стали видеться. Короткие встречи, полные недомолвок. Странная игра, где нет победителей, одни проигравшие. Ты знала – он нужен тебе, но не знала – нужна ли ему ты. Ты не могла уснуть, пытаясь понять его скрытые мотивы. Ты оставалась неприступной, боясь своей откровенностью снова оттолкнуть его. Он удивлялся. Он не знал тебя такой, он не хотел тебя такую. Но ты уже однажды допустила ошибку – первой призналась ему в любви.

Но эта игра утомляла тебя. Тебе хотелось прижаться к нему, поцеловать, вдохнуть запах его волос. Ты решила, что хватит притворства. Если он не позволяет тебе быть собой – зачем вообще нужны такие отношения? Ты станешь прежней, ведь тебе так хочется настоящего счастья. Даже если для этого ты снова признаешься ему в любви.

(Реальная история моей клиентки)

Просмотров: 1656 | Добавил: Светлана | Теги: отношения, Практика, случай из жизни, дружба, свидания, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
    Главная   Регистрация   Вход  

Copyright Taro-Magic © 2017 / Design F-studio Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Хостинг от uCoz