Приветствую Вас Гость | Главная | Регистрация | Вход | RSS

Гадание на картах Таро
Меню сайта

...



Форма входа

Категории раздела
Статьи [51]
Помощь [1]
Индивидуальный тренинг [1]
Толкование снов [1]
Обучаю гадать на ТАРО [1]

Поиск

Рекомендуем



Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Статьи

Типы любовниц

 


Любовницы существовали во все времена. И почти всегда общество относилось к ним с осуждением. Их жалели, но чаще презирали, как коварных разлучниц, способных разрушить чужую семью, увести чужого мужа. Но любовниц меньше не становилось. Чем же руководствуются женщины, соглашаясь на столь «незавидную» роль?  Любовь, страсть, случайность, удобство, выгода, привычка? И все ли они преследуют главную крамольную цель – увести мужчину из семьи?

Рассмотрим некоторые современные типы любовниц:

Агрессорша. Эта женщина не привыкла ждать милостей от природы. В детсаду она отнимала у соперниц игрушки и конфеты; в школе – фломастеры, заколки и пеналы. Вступив в пубертат, агрессорша посягает на чужих мальчиков, а затем мужчин. Обычно она из неблагополучной семьи, где отец пил. Денег вечно не хватало ни то чтобы на красивые вещи, а и на нормальную еду. Девочка усвоила, что жизнь – это вечна борьба, и если ты сам о себе не позаботишься – останешься ни с чем. Принадлежащее другим всегда более заманчиво, оно имеет ценность, да и лежит на поверхности. Нужно просто отнять. С помощью силы, конечно. Других способов агрессорша не знает. Ее хищный взгляд постоянно мониторит окружающий мир. Обычно у нее яркий, подчеркнуто-сексуальный вид, провокационная походка и жесты. Особую угрозу она составляет скучающим, разомлевшим от обыденности мужьям. На фоне их рутинной, пусть и благополучной семейной жизни, дерзкая агрессорша кажется заманчивым приключением. Как в фильме «Основной инстинкт» - опасная игра с роковой женщиной, сулящая неземное наслаждение. Но очень быстро новоявленный мачо понимает, что вляпался. Наглая, истеричная агрессорша вовсе не похожа на прекрасную Шерон Стоун. Она начинает ставить ультиматумы, требуя, чтобы бедняга поскорее развелся с женой. И горе тому, кто не принял ее всерьез, от слов она всегда переходит к делу. Она звонит жене, посвящая ее в подробности адюльтера, шлет ей на телефон фото-подтверждения, может явиться по адресу и сообщить о беременности от благоверного. Если нет желаемого эффекта, и муж все еще не ушел из семьи, агрессорша подключает более тяжелую артиллерию. Она может облить краской машину соперницы, разместить ее телефон на сайте «проститутки города», звонить ей с угрозами, сообщать, что муж называл ее целлюлитной старухой, жабой и уродкой. Но как показывает жизнь, такое поведение агрессорши обычно сплачивает семью. Жена после недолгого выяснения отношений, прощает «оступившегося» супруга» и начинает вести с ним совместную борьбу против нахалки. Нередко с привлечением участкового. Если же затея удалась, муж выдернут из семьи, агрессорша вскоре начинает скучать. Полученный приз больше не радует, она снова готова к борьбе. Ведь сам приз не представляет для нее ценности, весь кайф – в его завоевании.

Деловая. Она также зачастую из бедной или неблагополучной семьи. Насмотревшись на пьяного отца, замотанную мать, вечные долги или хроническую нехватку денег, деловая принимает решение - никогда не жить в нищете. А что для этого нужно? Работать. Работать и еще раз работать. Делать карьеру, достичь высот, добиться власти. Другого пути она не видит. Делать ставку на красоту и женственность – слишком призрачно, да зачастую она и не обладает оными. Поэтому учебники становятся лучшими друзьями деловой. Она обязательно стремится поступить в ВУЗ, и не на какую-нибудь там филологию. Только серьезные профессии, которые смогут прокормить и «вывести в люди»: юрист, финансист, бухгалтер, экономист, инженер и пр. Даже если деловая и не обладает выдающимися способностями, ее все-равно замечают и продвигают. За трудолюбие, кропотливость и упорство. Карьеру она зачастую делает. По ходу исполнения главной мечты она заводит романы, зачастую с теми, кто замечал и продвигал. По почти всегда ее покровители женаты да и намного старше. На ровесников у деловой времени нет. Обычно после тридцати она спохватывается. У большинства сверстниц вокруг – семьи, дети. Ей тоже надо. Но потенциальные кандидаты почти все заняты, причем давно. Так складывается в ее жизни, что работа и все, что связано с ней – единственное место, где деловая может познакомиться. И она начинает исследовать окружение на предмет возможного «жениха». Закалившись в процессе подъема по карьерной лестнице, деловая не станет, как агрессорша, грубо напирать на кандидата. Проторенный путь осторожных интриг кажется ей наиболее подходящим. Наличие штампа в паспорте у намеченных вариантов ее не смущает. Она ведь может предложить более выгодные условия! Как сказала одна деловая: «Мужчину в любом случае придется отбивать у жены, вопрос в том – кого именно». Но если по ходу разработки клиент окажется недостаточно рентабельным, она отступит. Вкладывать силы в провальные проекты деловая не намерена. И она идет дальше.

Капризная красотка. Ей хочется, чтобы мир вращался вокруг нее. В начале отношений она прелестна, мила и непосредственна. Ее присутствие – настоящий праздник для мужчины. Но горе тому, кто поддался ее обманчивому очарованию, еще хуже – влюбился. Из нежной красотки вылупляется капризная стерва. Она начинает требовать к себе все больше внимания, подарков, денег, и конечно же, скорого развода «возлюбленного». С последующей женитьбой на ней. Мужчина, обалдев от таких резких перемен, обычно мнется и медлит, надеясь на возврат воздушной красавицы. Но гадкая бабочка и не думает становиться скромной куколкой. Она усиливает давление на беднягу, истерит, требует, грозит все рассказать жене. Но в отличии от агрессорши, капризная красотка почти никогда не переходит от слов к делу. Она труслива, и если мужчина проявит твердость – она отступит. Самое действенное средство против нее – игнор. Вначале она станет обрывать телефон любимого, пытаясь выяснить причину охлаждения. Если не дать слабину на этом этапе, почти вероятно, что капризная уберется восвояси. Ее драгоценная гордость не позволит стучать в закрытую дверь. Ведь полно других зазевавшихся «цветков», с которых можно поиметь желаемое.

Сентиментальная. Она рано осознала, что главное в жизни – это Любовь. Она с детства начинает мечтать о прекрасном Принце, карете и хрустальных башмачках. Она наивна, открыта, и в каждом мужчине, что обратит на нее внимание, видит потенциальную Судьбу. Но жизнь зачастую подсовывает ей тыкву в виде сильно пьющих, альфонсов, непризнанных гениев, и, конечно же, женатых. Сентиментальная – благодатный вариант для любителей вешать лапшу. Ее можно бесконечно кормить сказками о слишком маленьких детях, болезнях жены, трудностями с сыном-подростком, неделимом наследстве – подойдет любая жалостливая причина, почему пока нельзя развестись. Бедняга будет ждать и верить, что рано или поздно она таки дождется счастья со своим потрепанным принцем.

Сентиментальная из тех, кто соглашается быть второй, неофициальной женой. Она может родить от женатого мужчины, ведь это же по любви! Главное, чтобы приходил, навещал, любил. Связь с такой женщиной может длиться очень долго, но зачастую мужчина так никогда и не разводится официально. Сентиментальная хороша от случая к случаю, в роли отдушины, в больших количествах она становится приторной. Большую угрозу для семьи она не составляет, зачастую она и не собирается уводить мужа. Жену особо в расчет не берет. Главное для нее – это Любимый и их отношения. И не ее вина, что по какой-то нелепой случайности он оказался несвободен.

Жертва. Один из ее жизненных принципов – не связываться с женатыми. Она чтит святость чужого союза, и уводить мужчину из семьи для нее грешно. Но по несчастливому стечению обстоятельств она влюбляется именно в женатого. Хуже всего, если ее любовь оказывается взаимной. Она избегает встреч, меняет номер телефона, а иногда и работу, она всячески противостоит любому напору со стороны возлюбленного. При этом страдает и продолжает испытывать чувства. Если же она все-таки сдается, такая запретная любовь не приносит ей удовольствия, а лишь усиливает чувство вины. Она всячески старается уговорить любимого вернуться к жене, быть с семьей, с детьми и пр. Ее четкая установка «на чужом несчастье счастья не построишь», разрушает и так некрепкие отношения. Это самый безопасный тип разлучницы.

Жертва может быть вполне привлекательной внешне, социально успешной. И со свободным мужчиной она станет вести себя адекватно.

 

Это типы любовниц-разлучниц, с которыми сталкивалась лично я, ваши типажи могут быть другими.

Категория: Статьи | Добавил: Светлана (15.05.2014)
Просмотров: 1336 | Теги: любовница угрожает, любовница мужа, измена, семейное благополучие | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
    Главная   Регистрация   Вход  

Copyright Taro-Magic © 2017 / Design F-studio Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Хостинг от uCoz